Квартирка Александры Грейн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-04 16:08:02
Аэропорт Хитроу>>>>
Ура, добралась. Шансы поймать такси в Лондоне этим утром по-моему равны шансам умереть от рогов быка в Лихтенштейне. Столько времени потеряла. Лучше бы своим ходом. Мелиса рассмеялась. Представляю картину. И лица прохожих естественно. Девушка в мини-платье и в кожаных сапогах тащит на себе чемодан. А че я могу. Пару поворотов ключа и Мелиса уже в своей квартирке. Ее маленькая, почти крохотная квартирка являлась образцом хауса. Квартира была действительно крохотная, но Мелиса предпочитала вкладывать деньги в бизнес, чем в то, что ей по-настоящему не нужно.Здесь никто кроме нее не бывал и Алексне утруждала себя поддержанием хоть малейших правил порядка. Здесь ее мир. А значит бумаги могут лежать на деревянном полу,рабочий стол быть загроможден кружками от чая, компьютер лежать под кроватью, а на люстре отвешиваться блузки. Так как кроме пакетиков чая да фруктов из съестного здесь ничего не было, Мел приняла решение не покупать холодильник, а кухонный шкаф использовать под немногочисленную одежду. Отбросив в дальний угол чемодан, она прошла к кровати и упала на нее без сил.Накрывшись с головой стеганным одеялом, она свернулась калачиком. Не время засыпать, красавица. Не время еще. Телефон громко запиликал к кармане пальто в своей любимой раздражающей и противной манере. Мелиса в злости высунула руку из-под одеала и , достав его, ударила об стенку. Не, это не дело. У меня столько дел и я здесь не должна разлеживаться. Она с закрытыми глазами нашупала пульт от стереоустановки на углу кровати. Альбом Пинк Флойд. Музыка то навевала мысли об обреченности и вселенской грусти, то подкидывала тебя верх, заставляя почувствовать дикую первобытную энергию, под которой прогибается все. Терпкая сильная музыка.Калейдоскоп эмоций поднял Мелису на ноги и заставил ее подпевать. Громко, срываясь на крик. Но Алекс было наплевать на это, ведь под включенным на всю громкость роком вряд-ли можно было услышать ее бездарное пение. Она сняла с себя всю одежду и закружилась в ритмах. Никто не видит, никто не слышит. Ее мир, ее правила. Сняв с вешалки белое вязанное платье с белоснежной хлопковой подкладкой, она быстро надела его на себя. Покрутившись перед зеркалом и убедившись, что местная химчистка работает великолепно, она приняла решение собрать волосы в небрежный пучок, а распухшие губы накрасить алой помадой. Когда все гаджеты были сложены в любимую черную сумку, она накинула на себя плащ и белые туфельки на каблуках. Еще раз повернувшись к зеркалу, она обратилась к своему отражению. Помоги мне-шепнула она и улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. Хорошо, что я их в самолете почистила. Не хочется на это тратить время. Столько дел, столько дел. Сначала аптека и ее подполье, а потом кафешка. Ох, как же хочется есть.
>>>> Кафе-ресторан Monmouth.
Отредактировано Александра Грейн (2011-11-04 16:10:47)
Поделиться32011-12-27 18:21:32
______________Прошло три месяца________________