Проблемы последних дней с очень долгой загрузкой форума, пропадающими кнопками над формой ответа и всем прочим связаны с постоянными Ddos атаками на сервер st1.bbcorp.ru - думаю, уже все заметили, что при попытке зайти загрузка застревает именно при чтении с этого адреса.
На форумах майбб уже всё починили, ждём, пока очередь дойдёт до партнёрки русфф, на которой и расположен наш форум
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-20 18:10:00
Поделиться22011-12-21 15:48:23
Граждане и товарищи, по окончании переклички будет сделан монтаж времени и начат новый сюжет, так что кто хочет - может доигрывать имеющееся в основе, поскольку потом будет совершён скачок месяца на два
Поделиться32011-12-25 14:47:37
По результатам переклички в игре остаются
Эллина Трио
Кассандра Блеквуд
Джон Ватсон
Александра Грейн
Грегори Лестрейд
Майкрофт Холмс
Александр Паркер
Артур Боуи
Тори Брель
Джереми Маквиллиамс
Шерлок Холмс
Ирен Адлер
Джим Мориарти
Маргарита Абрамович
Дилан Джонатан Кевин
Эндрия Уайт
Если у вас есть второй перс, но вы про него забыли упомянуть - советую это сделать как можно скорее
Все прочие каноны, не отписавшиеся в теме, будут в скором времени удалены
Новый сюжет будет или сегодня позже, или в крайнем случае завтра вечером
Благодарю за внимание
Поделиться42011-12-26 16:24:20
Итак, граждане-товарищи, с сегодняшнего дня стартовал основной квест нашей ролевой http://sheway.rusff.me/viewtopic.php?id=219#p5574 Ежели вас что-то в нём не устраивает - можете в течении трёх дней написать прямо в теме квеста свои замечания и пожелания - откорректирую. По истечении трёх дней, ежели не будет никаких пожеланий - квест будет считаться окончательно утверждённым
Прошу отписываться не затягивая действие - иначе буду злобствовать - зря что ли я его сочинял?
Первая отпись у игроков -
Шерлок Холмс
Грегори Лестрейд
Александр Паркер
Александра Грейн
Дилан Джонатан Кевин
Джон Ватсон
Хотя можете договориться и сменить порядок - кому как удобно
Тень, к тебе просьба - в каждой игровой теме, где были сообщения, напиши - Прошло три месяца
Кто хочет доиграть свои текущие сюжеты - переносим их во флешбек с ссылкой на начало отыгрыша
Поделиться52011-12-27 17:09:22
В сюжет по просьбам трудящихся были внесены изменения, просьба ознакомиться с ними
Поделиться62011-12-29 21:18:34
Заметили в своём профиле новую строку - Подарки? Информация с сайта техподдержки
Подарки выводятся в профиле пользователя, под его сообщениями (ниже подписи) и на подробной странице.
Услуга платная! Стоимость 1 подарка составляет 300 баллов (3 рубля). Приобрести баллы можно в Профиле - Лицевой счет. При возникновении проблем с оплатой, посетите тему Пополнение лицевого счета.
Мне лично платить не слишком хочется за такое - можно поставить скрипт и там подобное выкладывать - но он утяжелит загрузку форума - или же сделать ачивки, которые будут отображаться под авой, но они будут совсем небольшие
Так что - бесплатные альтернативы имеются)