Что-то что нравиться, но не в тему...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-17 23:47:13
Желто-оранжевый цвет от фонарей мелкими волнами разливался по блестящему асфальту. Небо темным покрывалом накрыло весь Лондон. Оно в глазах у Алекс сменялись серыми каменными домами с шершавыми стенками Луна была тогда необычайно прекрасна. Нежный свет голубого с розовым оттенял серые улицы Лондона в паре с фонарями.Красивые старинные маленькие и уютные они темнели в миксованном свете луны и фонарей. Несмотря на определенные предубеждения ночь не была менее красочной, чем день.Она не обесцветилась, просто некоторые краски поменяли оттенки на более глубокие, величиственные, страстные. Немногочисленные машины проезжают мимо, освещая ярким светом фар, от которого Алекс прикрывала широкой кистью глаза ,ибо они нещадно болели и слезились, последствия этой бешеной туманной и загадочной ночи. Кровь на спине практически застыла и нежно пощипывала под украденным пальто. Скула же благодаря сильному ветру в эту осеннюю ночь горела синим пламенем. Снявши туфли, она брела в полузабытьё к своему дому. Она посмотрела на свои руки, "украшенные" сгустками крови и землей. Может не надо было его убивать?Этим вопросом Алекс задалась только сейчас. Пули, выпущенные сопротивляющимся хоть и пролетели мимо, но поцарапать шею сумели. Чертов идиот. Надо же было ему так лохануться. Потребовал двойной размер и меня в придачу, иначе сдаст. Вот теперь я ему показал, что делают со "сдачиками". Губы до сих пор не забывшие поцелуя захотелось побыстрее помыть. Смыть себя его кровь, его пот, его вкус на губах. Прячась от воспоминаний, она ускорила шаг. Его не хватятся. Закопала его она. Он гражданин другой страны. У себя в Испании большая шишка, но в окружении много тех, кто желал ему смерти. И к тому же нет семьи. Значит никто его искать не станет. Никто. Мелиса споткнулась... Еще и нога ранена. Ничего еще чуть чуть до дома. Что бы не потерять сознание от потери крови, она вспоминала и вспоминала эту ночь, освежая в памяти самые гадкие эпизоды. Такие сцены возбуждали ее ум, выводили ее из себя, заставляли превышать свою физические возможности.
Ночь скрывала их лица. Лица скрытые еще и масками пафоса и равнодушия. Его карие глаза, аромат испанского вина. Он вроде виноделом еще был. Мелиса набегала каждую секунду полные легкие воздуха, восхищенная невероятным ароматом. Высокие скулы, легкая небритость, нежность в чарующих глазах.
-Вы принесли то, что нужно мадам?- обратился к Мелисе бас из темноты.
-Да, в этом вопросе не было смысла. Я профессионал.
-Знаю...знаю.-заказчик начал говорить немного рассеяно, покуривая длинные подстать его пальцам сигареты. Огоньки сигарет врывались в ночную темноту и освещали его пухлые губы.
- Ваша репутация идет впереди вас. Вы невероятно очаровательна, к тому же, леди.он выходнул и дым окружил ее, заставляя чесаться все лицо.
-Вы так говорите, как будто вы не принести деньги, джентельмен. Если возможно вас так назвать.
Униженный резкими словами "джентельмен" резко зашипел и повёрнут свою голову к Мелисе, являя ей ответную дерзость своих глаз.
-Вы думаете, что со мной можно разговаривать в таком тоне? Вы нарываетесь... Тем более вам не страшно с таким хорошеньким личиком гулять так поздно ночью.
Собеседник рассмеялся, смакуя свою глупую шутку.
-Видимо информаторы вас подводят-зло хихикнула Алекс.
-Что вы имеете в виду? Заказчик приблизился на опасное расстояние. Он убежден в своем очаровании. Как глупо... Он естественно осведомлен обо мне. Но его мужское самолюбие естественно не допускает саму мысль от том, что я могу оказаться для него опасной.
-Так вы принесли деньги?
-Ммм... Собеседник закусил губки, а затем нежно прикоснулся к губам девушки.Мелиса позволила. Запах был слишком хорош, чтобы отказываться от поцелуя. Сладкое мгновение. Дерзкое, на грани. Игра на краю. Один неверный шаг и ты в пропасти. Это жизнь или правила жизни лишь для Алекс и ее знакомых? Где-то есть другая жизнь. Жизнь правдивая. Без игры и вранья. Возможно есть, но она слишком скучна для Алекс. Для нее жизнь измеряеться не в днях и даже не в часах-в секундах. Горячих как ее сердце. Каждая секунда это яркая вспышка тлеющих где-то внутри голубых огоньков.
-Может мы на этом договоримся. И ваши глупые правила полетят ко всем чертям. Вы же миленькая девушка. Я не хочу вас проучать. Я хочу еще того, что вы сегодня принесли. Побыстрее и бесплатно. Иначе вы будете в опасности. А я не хочу это...
Кулак тут же полетел ему в лицо. Кровь приятно хлынула на пальцы и смочила пересушенную от ветра кожу. Заказчик молниеносно полетел вправо и ударившись спиной об сетку, вскрикнул от боли. Злые глаза сверкнули в темноте.
-Я вас сдам. Полицейским... Они разберутся с вами. И своим скажу. Они не оставят вас в живых. Придурошная. Не я вас сейчас убью и изнасилую.
Пламя загорелось от взмаха слов-спичек и неминуемая схватка началась. В ход шло все. Пули пролетали со частотой в доли секунды, ножи пытались угодить в цель, руки свалить и задушить противника. Он был вдвое больше ее, но на стороне Мелисы был профессионализм. Она даже не думала, что делает.За не все делали инстинкты и полученные в боях наработки. Все пространство из под мыслей как-будто освободилось для быстрых реакций, повиновению инстинктам и дикому напору. Вскоре она всадила ему ножь между глаз. Мелиса сосредоточенно и аккуратно разрезала мертвое тело на куски, прострелила кости, вырезала глаза из глазниц.Ей доставляло удовольствие издеваться над трупом. Ведь это была власть. Жестокая и безусловная.Достав из припрятанного места канистру , она деловито облила все это безобразие бензином и кинула зажженную спичку в центр ужасающей картины.Огонь взялся за дело. Через два часа Мелиса засыпала догорающие остатки землей. Все чисто. И лопату брала в перчатках. Все можно идти. Позорные раны ныли, но до этой минуты Алекс даже не могла подумать о возвращении домой.
Воспоминание также быстро исчезли, как и нахлынули. Мелиса подняла глаза и увидела перед собой очертание знакомой фигуры. Только не сейчас... Только не он.
Поделиться32011-11-28 22:07:05
Стоящий гул в гараже нервировал Кейт, ведь она должна была сделать еще пару работ по математике за отстающих мальчишек. Что это за вечная несправедливость? Почему я всегда все для них делаю, а они даже мой велик починить не могут? Ох, Бет надо было самой разобраться, а то эти олухи наделают делов?Она подняла глаза от примеров и улыбнулась, подперев маленьким кулачком довольно волевой подбородок. Дверь в гараже была открыта и через нее прорывался жгучий воздух. Кейт повернулась в сторону этой самой двери и втянула горячий воздух, обжигая ноздри.
Бет? -послышался тоненький, еще не сломавшийся голос Тревиса. Кейт признавала, что в этом парне то-то есть. Густые темные волосы на свету казавшиеся сливовыми, маленькие, но выразительные цвета свеже-скошенной травы глаза, большая родинка с правой стороны над губой, непропорционально длинные, как у обезьяны руки. Жаль, что рябой и невысокий, но очарование в этом человеке точно присутствовало. Но она не чувствовала ничего к нему. Ей даже не нравилось, когда он к ней прикасался. Вспомнилось прикосновение Джесс. Жгучее желание, непреодолимая мелкая дрожь, учащение биений сердца. Эмоции просто взрывались в ней, как в переполненном шарике, резко и неожиданно. Они не давали ей право на выбор, не давали ей вздохнуть, поглощая мир вокруг. Каждую ночь она лежала и молилась о том, чтобы она и никто другой ничего не знали. Боль была жуткая. Она пронизывала ее вдоль и поперек, разрезала изнутри ножами. Мучение, а не любовь. Но нужно вести себя, как будто ничего не происходит. Иначе они догадаются и опозорят меня перед ней, разоблачат, засмеют.
Что? -хихикнув, спросила Кейт. Здесь ее звали Бет. Она сама не знала, когда это началось, ведь с большинством из присутствующих она была знакома с "пеленок" .
Я иду на свидание с Джесс. Какие цветы она любит?
Образы как пощечины жестоко избивали Кейт. Большие карие глаза цвета корицы в обрамлении густых коричневатых ресниц. В них невзначай провалится и не выбраться. Золотинки в ее глазах были для Кейт, как варенье для пчелы. Очень вкусно пахнет, но опасно. Очень опасно. Красные губы, которые хотелось зацеловать до трещинок ,манящие и нежные, как прохлада воды в летний день. Тонкие запястья, маленькие ступни в балетках и длинные золотые волосы до талии. Ангел. Мой ангел. Нет не мой. Бет с трудом сдержала слезы. Больше не твоя. И никогда твоей не была и не будет. В голове стояло настойчивое жужжание, переплетение слов.
" я считаю, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией не должно быть, ведь это брак природы. Это против природы и против вообще человеческого прогресса. Мы так не будет прогрессировать. Более того, это отвратительно "
Джесс была умна, хорошо знала историю и литературу, состояла в экологической организации, мечтала стать детским врачом, но чутья на людей у нее не было. Хоть она была чрезвычайно добра, это не уберегло Бет от удара. Больно. Как больно. А еще теперь и мать от нее отказалась. Не говорит с ней уже неделю, после заявления. Ну и что? Как будто я без ее любви не проживу... И все- таки жаль, что мать от нее отвернулась. То что давала ей мать ничто никогда не заменит. Даже лучшие друзья.
-Тюльпаны или ирисы. Будь оригинален, девушки это любят. Не в коем случае не покупать красные розы. Как бы не хотелось.Это ее напугает.
Она как брата любила Тревиса, как возлюбленную Джесс и желала им обоим счастья. Наверно поэтому, все так хорошо у них и сложилось. Свидания,свадьба, дети. А она оказалась одна. Благодаря своей доброте и жестокости мира.
Отредактировано Александра Грейн (2011-11-28 22:12:05)