Рабочий инструмент
Vertu в стразах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-11-04 00:26:44
Поделиться22011-11-07 00:58:05
Набрав номер, Ирэн слушала гудки и размышляла, в каких словах лучше представить только что полученную информацию.
Гудки закончились неожиданно резко, что послужило началом к беседе.
- Доброго утра, босс. У меня срочное сообщение, это касается нашего последнего дела. Информация сегодня улетела в мир иной вместе с ее носителем. В новостях только что передали, что Трэверс и еще двое были убиты этой ночью. Полиция наверняка уже наследила, взяла на вооружение всё, что можно и нельзя. На данный момент план Б в разработке, в виду непредвиденной ситуации. Уж не знаю кому этот чёрт перешел дорогу, может и никому, просто у нас есть конкуренция в охоте за информацией.
м... я уже говорила, доброе утро, мессир?
Поделиться32011-11-08 01:25:20
Джим молчал в трубку своего сверкающего под лучами утреннего солнца из окна.. /бооже.. какая мерзость../ телефона.. закрыв глаза, он слушал приятный тембр голоса Ирэн Адлер. «Сорвалось?? Ну и ..рен с ним.. чего?? еще тебе надо?.. Голос этой женщины заставил проснуться.. все же..
- Приезжай ко мне домой.., прошипел Мориарти в трубку, - адрес знаешь? А не знаешь.. так.. уволена..
Профессор отключил телефон, и утонул в грезах Морфейского счастья снова. «Пока.. она соберется.. пока.. доедет сюда по пробкам.. пока.. пока.. пусть подождет – это нормально»
Он снова заснул..
Поделиться42011-11-08 21:06:23
- Хорошо. Выезжаю. Буду.
Поделиться52011-11-17 22:20:02
Что за черт? Говорила я тебе ,что ему присмотр нужен.