служебный автомобиль Майкрофта Холмса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-02 20:21:49
Поздний вечер, Майкрофт сидит в тиши своей служебной машины, и просматривает документы с которыми должен был ознакомиться еще вчера, с его стороны это непростительная ошибка, но он слишком и не по человечески устал, так что едва добравшись до своей кровати, заснул даже не раздеваясь, а наутро не мог вспомнить что же произошло. Как обычно был напряженный день, множественные переговоры, встречи и выступления, должность обязывала кивать и улыбаться, причем так чтобы в улыбке не скользило и тени фальши. И ему это удавалось...пока удавалось.
- Антея - сказал он почти неслышно, по бессменная помощница плавно опустила створку соединяющую основной салон с местом водителя.
- Да, мистер Холмс.
- Завтра на 14:20 отмени встречу с послом..Мне будет не до него - поднося к свету поближе бумаги, произнес политик
Тея мгновенно застучала клавишами
- Будет сделано, мистер Холмс.
- И еще - он слегка прищурился, отложив документы на место рядом с собой - никто не должен будет узнать, что завтра я уеду из Правительства раньше 20.00. Для всех я на месте, но чрезвычайно занят. Надеюсь на Вас.
Тея кивнула, и снова что-то записала, но не на коммуникатор, а в блокнот, что сие означало знала лишь она сама, створка медленно поднялась, отгородив пространство, и Майкрофт откинулся на сиденье авто, взяв со столика бокал рома.
Поделиться32011-12-27 18:24:09
______________Прошло три месяца________________